2016년 대구안식원 직원연수 - "두근두근 건강의 녹색쉼표,, "
일시 : 8월 26일 / 신재식문화연구원-연밥 만들기 체험)
한 잎 한 잎 기도하는 마음으로 담는 음식, 연잎밥
연잎 손질
재료 손질 - 견과류 : 대추, 밤, 호두, 은행, 잣, 콩
연밥 재료 섞기
연밥 만들기 시범
연밥 만들기
연밥 만들기 완성
연밥 완성!! 다함께 인증샷 !!
신재식문화 연구원 교수님의 특강 - 전통음식
소감발표

대구광역시 북구 복현로20길 52(복현동) TEL : (053)381-1560~1 FAX : (053)384-5213
Copyright ⓒ 2002 ansik.or.kr . All rights reserved.